Mittelalterfest Burg Hanstein

Das MittelalterSpektakel auf der Burgrune Hanstein

Das Burgfest - Tradition aus Leidenschaft

Endlich - langersehnt und mit Vorfreude erwartet - das Burgfest, der Zauber des Mittelalters kehrt in seiner wundervollen Romantik und mit großer Action zurück auf den Hanstein.

Seit nun mehreren Jahrzehnten organisiert der Heimatverein Hanstein/Bornhagen e.V. traditionell und ehrenamtlich am ersten August-Wochenende das mittelalterliche Spectaculum in Mitteldeutschland. In diesem Jahr mit den Dresch-Flegeln aus Tirol, den Spielleuten Ohrenpeyn aus dem Sachsenland, der Hexe Beltana, dem Gaukler-Duo Goselagerer und den erprobten Kämpfern des Vereins Swaiut Toringi aus Mühlhausen.

Lest hier unser aktuelles Program und ladet euch unseren Flyer runter.

286292536_5165852620200418_4264792636607031463_n.jpg

Folgt unserer Veranstaltung auch bei Facebook:  https://fb.me/e/1urVRG8Rl

Der Besuch
des Hansteiner Burgfestes

Seit über 20 Jahren zieht das Hansteiner Burgfest alljährlich am ersten Augustwochenende um die 10.000 Besucher auf die mittelalterliche Burganlage.

Du bist Händler, Darsteller eines alten Handwerkes oder gehörst einer Mittelaltergruppe an und willst teilnehmen?

Einen Rückblick über unsere Mittelaltermärkte und Feste könnt ihr in unserem Archiv nachlesen.

So fülle untenstehendes Formular und wir melden uns bei Euch!

Bewird dich hier!

Eure Bewerbung zum Burgfest 2023
arrow&v

Danke. Deine Bewerbung ist bei uns eingegangen.